Nos valeurs

Au travers de nos assiettes, l’équipe a pour ambition de promouvoir un mode de vie respectueux de l’environnement et de notre santé. Alix, qui œuvre en cuisine depuis 10 ans porte avec conviction l’idée que la cuisine végétale peut être gourmande, colorée, et source de convivialité ! Toutefois, puisque nous aimons l’idée que chacun puisse se retrouver autour de la table (allergies, religions, omnivores, végans) vous trouverez toujours de quoi rassasier votre envie du jour.

Le restaurant a fait le choix de ne travailler que des produits de saison, et de privilégier les produits de la région ou français dès que possible. Nous évitons également certains produits non cultivés sur le continent pour des raisons éthiques et écologiques.

Nous ne recherchons pas la perfection (nous utilisons du chocolat par exemple) mais en tant que restaurateurs, nous devons prendre nos responsabilités et faire notre maximum pour proposer un menu et un lieu le plus respectueux possible des humains, des animaux et de notre planète.

***

Le restaurant a obtenu à ce jour le l’ecolabel FIG et vise le titre de maître restaurateur. Ensemble, c’est à nous de jouer !

Nos partenaires de choix